注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

 
 
 

日志

 
 
 
 

人要积口德  

2015-08-12 13:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              世界上有很多东西解释不了,比如乱骂孩子导致孩子倒霉的故事,我说段吧给大家听。
我们寨子上有个女的,经常骂孩子绝,结果姑娘儿子生孩子都不顺利,基本上家家的长子都死亡了。特别是一个姑娘家生了几个都死了。后来,孩子们跪在她的面前说,“妈妈,我们小时你经常骂我们绝,如今我们的孩子带不乖,求你对天,对菩萨,对祖宗说你骂错了,从此你的孩子将会大吉大利,富贵双全!”结果,几年后,姑娘儿子全部带孩子带乖了,钱财也丰裕起来!
           纳雍鬃岭有个女的骂儿子绝,女儿是万人媳妇,结果他儿子生一个孩子死一个,姑娘全部卖淫,一家人就是如此快完蛋了!她死后,他儿子没有办法,就去庙里找高僧看想什么办法才能把孩子带乖。高僧说,把她的坟挖了,把她骨头火化后封在瓦罐里,画道符贴在上面,放在岩洞里,三年内不准说她是自己的妈妈。这样,她儿子带孩子就乖了。她儿子照着做,结果几年后果然有儿子了!
          女人们,不准当泼妇,否则你的口无遮掩,乱骂孩子,孩子就会因你无口德而遭殃!你也许会被孩子们化骨成灰,把你当路人!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018