注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

 
 
 

日志

 
 
 
 

纳雍县姑开乡田坝村支部组织学习“三严三实”见成效  

2015-05-12 09:42:53|  分类: 公开发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    纳雍县姑开乡田坝村支部组织学习“三严三实”见成效
                                                                 作者:杨勇 日期:2015-05-11 11:08:54 跟帖0条

年初以来,纳雍县姑开乡田坝村支部多次组织村组干部、党员学习习近平总书记关于“三严三实”的讲话精神,取得了一定的实效。

一是加强学习、提升素质。该村开展“三严三实”集中学习教育,以村两委主要负责同志为重点,采取个人自学、支部大会集体学习、专题研讨、乡包村领导辅导等多种形式,引导党员村组干部深刻领会、自觉践行,不断加强宗旨意识、党性修养,提升自身素质,进一步形成干事创业的正气正风。

二是建章立制,圈关权力。该村下大力气把权力关进制度的笼子里。进一步完善落实党风廉政建设责任制,完善党员村组干部教育管理权力运行监督制约、改进作风常态化等制度,完善直接联系和服务群众制度。强化制度执行,提高村组干部依法按制度办事意识,加强制度执行的督促检查,坚决纠正有令不行、有禁不止、无视制度的问题。通过抓建章立制,抓制度落实,村组干部为公不为私,公道正派,在群众中树立了正面形象。

三是实干兴村、初出成效。该村通过深入群众、深入实际“谋事”,制定了社会发展规划,踏踏实实“做事”,为老百姓做出了实事。6公里通村水泥公路全面竣工;通过远程教育组织茶农学习茶叶种植技术,使该村200亩茶叶春茶喜获丰收;推广杂交玉米种植300亩,危房改造、农村低保等民生项目得到落实,相信到年底时该村工作收获定会满满。

——责任编辑:罗忠显

——信息来源:贵州基层党建网

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018