注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

 
 
 

日志

 
 
 
 

恋爱经典语句 经典恋爱签名 经典恋爱动漫_恋爱经典语录  

2011-07-07 22:39:23|  分类: 优秀语言、文学作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱经典语句 经典恋爱签名 经典恋爱动漫_恋爱经典语录
手机恋爱短信△你的过往我来不及参与,你的未来我不会再错过!真挚之中,与你相知趣知;灵犀之间,与你朝夕相伴。
手机恋爱短信△知道我在做什么吗?给你五个采选:A:想你,B:很想你,经典恋爱动漫。C:特别很是想你,D:不想你不行,你知道经典恋爱动漫。E:以上皆是。学会恋爱经典语句。
手机恋爱短信△爱加爱即是特别很是的爱,爱减爱即是爱的出发点,爱乘爱即是无量的爱,爱除爱即是爱的惟一。或许对付你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对付我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。你看恋爱经典句子。
手机恋爱短信△情是心中的怀念,是感应的共叫,是灵感的碰撞,你看经典语录。是电光的闪光,是甜美的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节欢快!
手机恋爱短信△看到你,我怕触电;看不到你,我须要充电;假如没有你,我不知道经典恋爱语句。我想我会断电。
手机恋爱短信△好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,想知道恋爱经典语句。学会恋爱的经典语录。看在你眼里,记在你心里!
手机恋爱短信△尘世本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界历来没有海,只由于我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。想知道恋爱。
手机恋爱短信△爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,经典恋爱短信。却让本身心碎,你知道签名。好苍丁但居然毫不委曲,好傻!
手机恋爱短信△鱼对水说:你看不见我的眼泪,学会经典恋爱动漫。由于我在水里。水说:我能感应到你的眼泪,由于你在我心里。
手机恋爱短信△在错的年华遇上对的人,是一场哀痛;在对的年华遇上错的人,是一声叹息;在对的年华遇上对的人,是一生幸运。
手机恋爱短信△古道西风瘦马,恋爱。夕阳西下,断肠人在等你电话!
手机恋爱短信△情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、体育新闻白煮、清蒸,然后躺在你温情的胃里。
手机恋爱短信△对你的牵挂太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,学会经典恋爱签名。吃光了歇息药,哎!可是我还是牵挂你。恋爱经典语录。
手机恋爱短信△我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河弥漫一发不可收,恋爱的经典语录。再如日落西山灿烂辉煌!我想你爱你!我不能没有你,我必定要得到你!
手机恋爱短信△想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你抚慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在安全柜,只能发个短信把你追,希看我们永不吹。
手机恋爱短信△你似乎我身上的虱子,没了你,爱动。我就浑身不自在。
手机恋爱短信△无情之人,天天是节。一句冷热,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
手机恋爱短信△敬爱的手机恋爱短信中的老公记住了:假如结婚回扣机恋爱短信中的老公在情人节不送花给手机恋爱短信中的老婆,想知道恋爱经典语录。手机恋爱短信中的老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。
手机恋爱短信△你的过往我来不及参与,你的未来我不会再错过!真挚之中,与你相知趣知;灵犀之间,与你朝夕相伴。听听经典恋爱签名。
手机恋爱短信△知道我在做什么吗?如何祛痘给你五个采选:A:想你,B:恋爱经典句子。很想你,经典恋爱签名。C:特别很是想你,D:不想你不行,E:以上皆是。
手机恋爱短信△爱加爱即是特别很是的爱,爱减爱即是爱的出发点,爱乘爱即是无量的爱,爱除爱即是爱的惟一。你看恋爱。或许对付你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对付我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。
手机恋爱短信△情是心中的怀念,经典恋爱签名。是感应的共叫,是灵感的碰撞,是电光的闪光,是甜美的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节欢快!
手机恋爱短信△看到你,我怕触电;看不到你,我须要充电;假如没有你,经典。我想我会断电。
手机恋爱短信△好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,语句。记在你心里!
手机恋爱短信△尘世本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界历来没有海,只由于我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。动漫。
手机恋爱短信△爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,听听经典。好累!爱你,却让本身心碎,好苍丁但居然毫不委曲,好傻!
手机恋爱短信△鱼对水说:你看不见我的眼泪,由于我在水里。学习恋爱。水说:我能感应到你的眼泪,由于你在我心里。
手机恋爱短信△在错的年华遇上对的人,经典恋爱语句。是一场哀痛;在对的年华遇上错的人,是一声叹息;在对的年华遇上对的人,是一生幸运。
手机恋爱短信△古道西风瘦马,夕阳西下,恋爱通告 经典台词。断肠人在等你电话!
手机恋爱短信△情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温情的胃里。
手机恋爱短信△对你的牵挂太重,压断了电话线,看着恋爱经典语录。烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了歇息药,哎!可是我还是牵挂你。
手机恋爱短信△我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河弥漫一发不可收,再如日落西山灿烂辉煌!我想你爱你!我不能没有你,看看经典。我必定要得到你!
手机恋爱短信△想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你抚慰可我还没学会,经典恋爱签名。想给你下跪可戒指还在安全柜,只能发个短信把你追,希看我们永不吹。
手机恋爱短信△你似乎我身上的虱子,没了你,我就浑身不自在。
手机恋爱短信△无情之人,天天是节。一句冷热,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
手机恋爱短信△敬爱的手机恋爱短信中的老公记住了:假如结婚回扣机恋爱短信中的老公在情人节不送花给手机恋爱短信中的老婆,手机恋爱短信中的老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018