注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高人为峰

 
 
 

日志

 
 
 
 

可怜的基层干部  

2011-05-17 06:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜的基层干部!反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死!
       十年寒窗,走向社会,来到这里,吃苦受累,急难险重,必须到位,下乡驻村,终日疲惫,摩托加油,还得自费,通迅电话,不准欠费,从早到晚,比牛还累,一日三餐,时间不对,逢年过节,值班应对,一时一刻,不敢离位,外出学习,轮不到位,出门旅游,没有机会,冬秋防火,积积应对,春耕农忙,必须下队,周末不休,还得开会,迎接检查,让人崩溃,经常加班,还没有费,天天学习,不懂社会,工作不通,群众家醉,群众告状,领导怪罪,工资不高,还得交税,节日福利,总是不兑,晋升职称,回回被退,抛家舍业,愧对长辈,回到家里,还得惧内,囊中羞涩,见人惭愧,百姓还说,我们受贿,青春年华,如此狼狈,仰望青天,欲哭无泪!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017